当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

艺术设计学院党总支开展六月主题党日活动

发布者: [发表时间]:2018-07-03 [来源]: [浏览次数]:

6月29日,艺术设计学院党总支召开6月主题党日活动。陈斌副校长以及学院全体教职工党员参加。

会上,党总支书记熊继承介绍了学校《关于开展庆祝中国共产党成立97周年纪念活动的通知》相关内容,党总支副书记潘泽军介绍学校《关于开展全省党内法规学习竞赛活动的通知》相关内容以及艺术设计学院具体活动开展方案。教职工党员随后结合自身工作,开展了以“新时代、新担当、新作为”的主题讨论。

陈祥杰院长以“新时代、新担当、新作为”为主题,以本次评选出的三位优秀教师党员在工作等方面的优秀表现,号召全院党员向他们学习。龚先红、陈佳、易锐、李红松等党员代表结合自身工作进行了精彩发言。

会议最后邀请陈斌副校长发言。陈斌副校长首先表达他非常珍惜亲近基层组织的机会,并结合“新时代、新担当、新作为”主题为老师们分析讲解了学校今年来新的变化,他对湖南涉外经济学院在湖南省民办院校中具有的优势和底蕴给与了充分肯定,同时也指出学校的发展中也包含了一些困难,希望教职工能齐心协力,一起努力,让涉外越办越好。

艺术设计学院党总支