当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

我校多个基层党组织和个人入选2018年全省高校党建工作标杆院系、样板支部及“双带头人”标兵

发布者: [发表时间]:2019-05-06 [来源]: [浏览次数]:

近日,省委教育工委下发《关于2018年全省高校党建工作标杆院系、样板支部及“双带头人”标兵、党务工作示范岗、青年教工党员示范岗评选结果的通报》,我校商学院党总支获评2018年全省高校党建工作标杆院系、外国语学院学生第二党支部获评2018年全省高校党建工作样板支部、信息与机电工程学院教工第一党支部书记彭浩获评2018年全省高校教师党支部书记“双带头人”标兵。

本次评选是省委教育工委2018年“对标争先”建设计划系列项目。经高校申报、专家评审、网上公示等环节,共遴选出高校党建工作标杆院系30个、样板支部52个、教师党支部“双带头人”标兵100个、党务工作示范岗92个、青年教工党员示范岗60个。

2018年6月,省委教育工委下发了《关于落实高校党组织“对标争先”建设计划的通知》,学校党委高度重视,成立了以党委书记柴世钦为组长的建设工作领导小组,组织开展党建“对标争先”建设工作。学校各基层党组织以党支部“五化”建设为契机,对标建设党建标杆院系、样板支部、党员骨干力量和先进模范,在全校营造出学习先进、争当先进的良好氛围,不断推动党建工作再上新台阶。