当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

省教育厅党史学习教育巡回指导组到我校指导党史学习教育工作

发布者: [发表时间]:2021-06-08 [来源]: [浏览次数]:


4月23日,省教育厅党史学习教育巡回指导组到我校指导党史学习教育工作并召开座谈会。副校长、校党史学习教育工作领导小组副组长鞠晨曦主持会议并汇报了我校党史学习教育开展情况。校长王耀中,副校长陈斌、岳宁、汪东明出席会议。

微信图片_20210429092343

微信图片_20210429092421

鞠晨曦在汇报时表示,党史学习教育开展以来,我校按照统一部署要求,高度重视,精心组织,及时成立领导机构,制订工作方案,有序高效开展党史学习教育工作。目前,已经启动开展“国旗下的党史故事”“写给党的家书”等五大特色主题活动,开展了多场学习教育活动,取得了较好的学习教育成效,下一步将牢牢把握党史学习教育目标要求,紧扣阶段要求和步骤安排,进一步加大统筹协调、指导督导力度,切实把上级部门对党史学习教育的各项部署要求从严从细落到实处。

指导组听取汇报后,充分肯定了我校党史学习教育取得的阶段性成效,就开展好下一阶段党史学习教育提出指导意见,要求进一步结合学校实际开展党史学习教育,提高针对性和实效性,防止碎片化、形式化,要把学习成果转化为工作动力,为师生办实事,脚踏实地、扎实工作,及时总结经验,提炼亮点,加强与指导组的沟通协调,促进党史学习教育工作更好开展。