外国语学院举行第33期入党积极分子培训班开班典礼

发布者: [发表时间]:2015-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月9日中午,外国语学院分党校第33期入党积极分子培训班开班典礼暨第一次集中辅导课在世纪讲坛举行, 195名学员参加了培训。

学院党总支副书记陈波同志主持会议 ,宣布了学院新一届党员自治管理委员会干部名单, 介绍了第33期学员们在网上开展党校学习过程中的一些注意事项,并对后期党校学习和活动的开展进行了部署。

外国语学院党总支书记文建奇出席会议并讲话。他从同学们的学习、生活实际出发,引申到对党的纲领、章程,社会主义核心价值观的认识,鼓励同学们坚定人生目标,在外国语学院这个大家庭里,互助共勉,成长成才。学员们积互极动、大会气氛热烈。

随后,陈波副书记给学员们上了一堂别开生面的党的知识辅导课,通过了辅导与学习,学员们对中国共产党有了更深刻的认识,表示将以更饱满的热情积极投入到党校学习中去,要坚定理想、信念,不断完善自我。

文/乐娟娟 图/罗雄