当前位置: 首页 >> 党校 >> 正文

商学院举行第33期入党积极分子培训班开学典礼

发布者: [发表时间]:2015-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月8日,学术讲堂内座无虚席,掌声阵阵。湖南涉外经济学院党校商学院分校第三十三期入党积极分子培训班开学典礼暨第一次集中辅导在此举行, 426名同学参加了此次活动。

典礼在铿锵有力、激动人心的《国际歌》中拉开序幕。商学院党总支书记邝继红首先为学员作“端正入党动机,争做合格党员”专题报告。他以切实端正入党动机为切入点,对端正入党动机的重要性、途径、类别等进行系统讲解,以幽默风趣的语言阐述了端正入党动机对争做合格党员的重要意义。在谈及争做合格党员问题时,邝继红书记紧紧围绕“正确认识党员标准”、“自觉接受党组织培养”、“积极创造成为合格党员的自身条件”等方面进行解读。许梦龙副书记为同学们宣读了党校文件,对党校课程安排、纪律问题、学习形式、网络学习等相关事宜做详细介绍。他希望同学们能把党校学习贯彻落实到自己的学习生活中去。

开学典礼的开展,提高了学员学习的积极性,有利于学员以党员标准严格律己,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观。

商学院党校分校