文法学院开展第38期入党积极分子培训班开班典礼

发布者: [发表时间]:2017-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月17日,我校文法学院第38期入党积极分子培训班开班典礼在一教举行。文法学院党总支部副书记黄文和,学生党支部书记张旻等出席了本次典礼。

黄文和老师在致辞中以入党动机和目的为切入,向同学们阐述了入党的严格要求以及如何为入党创造良好条件。他讲道:“学生党员需政治上过硬,就需遵纪守法。按时完成学业任务,树立良好观念。通过一言一行影响周围人,做好榜样。”随后,学生党支部书记张旻老师以自己对大学入党的理解认识与同学进行了分享。她对大家说:“愿学生党员为党事业奋斗且端正行动,不为目的而来,也不为荣誉,入党是一份责任和使命感。”学生党支部学生代表邬伊婷为大家详细介绍了入党流程及网络课程学习等重要信息,使同学们对入党积极分子培训班有了一定的了解。

本次大会旨在通过相关介绍和学习,加深入党积极分子培训班学员对党、党员以及学院党组织初步的了解和学习,以便之后党务工作的顺利开展和完成。

实习记者:阳宏志、凌慧如

指导记者:黄婕