商学院举行第三十八期入党积极分子第二次集中辅导

发布者: [发表时间]:2017-11-10 [来源]: [浏览次数]:

11月1日,中共湖南涉外经济学院商学院党校分校举行第三十八期入党积极分子第二次集中辅导课。此次集中辅导课由商学院党总支书记唐志文主讲。

本次集中辅导唐志文书记采用PPT幻灯片教学模式,图文并茂、深入浅出地向入党积极分子讲解十九大精神。唐书记在讲话中表示,党的十九大报告提出的新时代中国特色社会主义的主要任务,意义重大。接着,唐书记讲到作为一名优秀大学生及一名合格入党积极分子应该发挥模范带头作用,主动从多角度作深入的理论研究,认真学习贯彻党的十九大精神。在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

最后,唐书记希望同学们都能深刻领会和把握十九大的精神,始终牢记中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

通过此次集中辅导,同学们深刻认识到祖国的变化,同时深化了对十九大精神的理解。同学们希望能为实现祖国统一贡献一份绵薄之力,早日成为中国特色社会主义事业的接班人。

商学院党总支