当前位置: 首页 >> 党校 >> 正文

商学院举行第38期入党积极分子培训班结业考试

发布者: [发表时间]:2017-12-21 [来源]: [浏览次数]:

为检验入党积极分子的学习成果, 11月27日晚,商学院第38期入党积极分子培训班结业考试在二教进行,481名入党积极分子参加了本次考试。校党委书记柴世钦、商学院党总支书记唐志文以及相关辅导员对结业考试进行了巡视督导。

开考前,入党积极分子按照要求对号入座。在监考员强调考场纪律及要求后,入党积极分子开始认真答题。在考试过程中,监考员认真监考,考场纪律良好,入党积极分子仔细作答,奋笔疾书,一个小时后,大家都答题完毕,离开考场。最后,监考员将试卷收齐并上交,本次入党积极分子考试圆满结束。

通过本次结业考试,入党积极分子纷纷表示,此次考试不仅强化了自身对党课知识的理解,还坚定了他们成为一名合格党员的信念。第38期结业考试达到了预期目的,帮助学员们深刻理解党的精髓,为他们早日成为党的新生力量奠定了基础。

商学院党总支