当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

团结合作 增强凝聚力

——管理学院发展对象培训班团队辅导

发布者: [发表时间]:2017-04-08 [来源]: [浏览次数]:

2017年4月7日,为了使发展对象们进一步的相互认识、相互了解,管理学院2017上半年发展对象班举行了团队辅导活动。53名发展对象积聚体育馆负一楼,一起玩游戏,学党章。本次团队辅导由陈英、姚港两同志主持。

活动伊始的破冰游戏,使同学们消除了紧张、陌生感及相互之间的隔阂、尴尬,同学们快速地熟悉了周围环境,融入整个团队。通过找图片组队环节,使大家认识更多其他支部的同学,而不单单是只与自己支部的同志玩游戏,使同学们有了扩大了解的机会;每个队伍都来自不同支部的同学,大家相互认识,一起想团队口号,队歌,一起比赛;随后的九人八足游戏,使同学们有了身体的接触,同学们打开心扉,完全投入到游戏中,九人八足游戏也使同学们认识到了团结合作的重要性;党章知识抢答环节,同学们分组坐在一起,抢答激烈,对答如流,使同学们对党章知识再次进行了学习。

同学们一致认为:团队辅导起到了非常好的作用,同学们之间也更加熟悉。好玩的游戏,精彩的表演,氛围热烈活泼,欢声笑语充满了整个负一楼,本次团队辅导无疑是成功的!

——管理学院党总支