当前位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

美化学习环境,增添校园生机

——管理学院入党积极分子社会实践活动

发布者: [发表时间]:2017-05-06 [来源]: [浏览次数]:

  

    201755日中午,管理学院党总支组织第37期入党积极分子进行了一次社会实践活动——校园环保行,五个学生党支部的本期入党积极分子齐聚三教学楼,共同打扫卫生,创建良好的学习环境。

全体积极分子首先在三教集合,各支部负责人讲述打扫卫生的要求后所有积极分子合影留念,然后分别打扫各自负责的区域。五个支部的入党积极分子们分工合作,主要负责打扫三教学楼内各个教室、楼层走道阳台、三教学楼周围及世纪讲堂周围的卫生。一部分入党积极分子们不怕炎热,不辞辛苦,深入到三教正门的花园中或草丛中捡白色垃圾及烟头;一部分积极分子打扫教室卫生,他们一遍一遍地擦教室黑板、玻璃及墙上的痕迹,清理抽屉里的垃圾;一部分积极分子负责清理三教学楼周围很难清理的广告贴纸。在积极分子的共同努力下,管理学院焕然一新,教室干净明亮,楼道里垃圾全无,广告贴纸也荡然无存。

这次实践活动,全体入党积极分子用勤劳的双手在午休时间 “扫出”一个干净、明亮、和谐的管理学院。参与活动的积极分子们都深刻认识到良好舒服的学习环境离不开大家的共同维护,保护环境,应从小事做起。