当前位置: 首页 >> 正文

湖南省党内关怀帮扶对象公示

发布者: [发表时间]:2019-06-10 [来源]: [浏览次数]:

根据省委组织部通知要求,学校要对党内关怀帮扶对象进行摸底和上报,具体按照以下五类条件:(1)建国前入党、生活特别困难的老党员;(2)获得过省部级及以上表彰或担任过省级及以上党代表、人大代表、政协委员,生活特别困难的党员;(3)因公或见义勇为致残、牺牲的党员;(4)被追认为中共党员或追授为省级及以上优秀共产党员;(5)其他为党的事业作出突出贡献、需要关怀帮扶的党员。

经学校摸底调查核实,学校党委将第三直属党支部雷中同志作为党内关怀帮扶对象上报省委教育工委初审通过,现进行公示,公示期为6月5日起至6月15日止,如有异议,请向学校党委组织部反映。

联系电话:15874038985

邮箱:hieuzuzhibu@163.com

党内关怀帮扶对象基本情况:雷中,男,汉族,湖南嘉禾人,1965年2月出生,1991年2月入党,2000年8月入职湖南涉外经济学院,先后担任治安队长、护校队长、学校综治办主任兼安全保卫处党支部书记,长期工作在学校安全稳定工作一线。2018年身患肿瘤、冠心病,做了两次大手术,心脏搭桥安装支架6个,心脏梗死,心力衰竭。

中国共产党湖南涉外经济学院委员会组织部

2018年6月5日